, Wendelspiess Jacqueline

Trainer/in gesucht!

MOTIVATION TRAINER/IN ODER CO-TRAINER/IN ZU WERDEN? 🔵⚪

Der FC Birsfelden sucht für die kommende Saison neue Trainer/innen, um das bestehende Trainerteam auszubauen. Ebenfalls suchen wir Co-Trainer, welche tatkräftig die Teams im Kinder- und Juniorenfussball unterstützen. Das Ziel ist es pro Mannschaft einen festen Trainer sowie einen Co-Trainer zu haben.

Wir bieten ein familiäres Umfeld, eine tolle Infrastruktur mit Kunstrasen und viele spannende Anlässe in einem motivierten Vereinsumfeld. Es erwartet euch zudem ein angemessene Entlöhnung und sämtliche Kosten für Trainerkurse und Turniere werden vom Verein übernommen. Die neue Vereinskollektion wird euch ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt. Als Funktionär des Vereins werdet ihr zudem an die Generalversammlung und an das alljährliche Funktionärsessen eingeladen.

Habt ihr Interesse ein Team zu übernehmen?
Möchtet ihr erst mal langsam als Co-Trainer/in starten?

Dann meldet euch bitte bei unserem Leiter Junioren:

Nicholas Müller
nicholas.mueller@fcbirsfelden.ch